Подписаться на новости
  • Сенатор
  • ООО "Ай Вао"
  • vsh25
  • mmif-2019
  • Vitacoin

XV Российская и X Казанская венчурная ярмарка

Венчурная Ярмарка в Казани – крупнейшая в России контактная площадка для инновационных технологических компаний и профессиональных участников индустрии прямого и венчурного инвестирования, важное инвестиционное событие России, признанное российскими и зарубежными деловыми кругами.

Цель Ярмарки – содействие развитию системы венчурного инвестирования в России, привлечение внимания широкого круга инвесторов к российским инновационным компаниям, привлечение инвестиций в технологический бизнес.

Ярмарка – двухкомпонентное мероприятие, включающее в себя экспозицию инновационных компаний, в рамках которой компаниям-экспонентам предоставляется возможность презентовать свой бизнес широкой заинтересованной общественности и венчурным инвесторам, и конгрессный блок, в котором проходят тематические мероприятия.

Ключевой для Ярмарки 2015 года станет тема «Инновационная Россия – роль индустрии венчурных инвестиций». К обсуждению на круглых столах будут предложены следующие тематические линейки:

  • Переосмысление приоритетов технологического и научного развития.
  • Развитие отраслей экономики через венчурный капитал.
  • Влияние рисков внешних факторов на существующую инновационную систему и систему науки России.
  • Интернет в России: повторение мирового пути или уникальное развитие.
  • Увеличение производительности – залог конкурентоспособности на мировых рынках.
  • Рециклинг или перспективные направления переработки отходов.
  • Автомобилестроение – потребности в локализации автокомпонентных производств.
  • Развитие фармакологии как драйвер развития региона.


Отдельно для представителей инновационного предпринимательства – участников венчурной ярмарки, будет предоставлена возможность выступить перед инвесторами из России, Европы, Азии и США.

Подробную информацию можно получить на сайте РАВИ или по тел.: 8 (843) 570-39-27 (отдел развития инновационной деятельности).

Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru
10.03.2015

Читать статьи по темам:

выставка инвестиции инновации Версия для печати
Ошибка в тексте?
Выдели ее и нажми ctrl + enter
назад

Читать также:

XII Российская Венчурная Ярмарка возвращается на берега Невы

Российская Венчурная Ярмарка после двухлетнего перерыва пройдет в Санкт-Петербурге (23-24 ноября 2011).

читать

Салон инноваций и инвестиций открывается сегодня

На участие в традиционном Конкурсе инновационных разработок и технологий, целью которого является определение наиболее перспективных и готовых к практическому использованию инноваций, уже подано около 500 заявок.

читать

Главные беды российских инноваций

Несмотря на стремление государства и научного сообщества просчитать все ухабы и крутые повороты «великого инновационного пути», этот путь остаётся непредсказуемым.

читать

Гендиректор РВК – о венчурном бизнесе

Особенности рынка высоких технологий, и, в частности, использования венчурного бизнеса для финансирования заключается в том, что деньги для него не очень нужны. Как это ни парадоксально звучит.

читать

Начал работу IX международный салон инноваций и инвестиций

«Лозунг нашего салона должен быть таким: инвестиции – в инновации, инновации – в инвестиции» – сказанул на церемонии открытия салона инноваций и инвестиций мэр Москвы.

читать