Экспрессия генов на осциллоскопе
Генетики создали алгоритм для идентификации осциллирующих генов

Кризис современной науки, вызванный взрывным ростом числа лабораторий и исследовательских проектов, в биологии и медицине базируется на трех проблемных «китах».
08 Ноября 2016После десятилетий упрощенческих исследований специалисты начали применять к процессу старения системный и интегрированный анализ данных «-омик». Однако, учитывая сложность процесса старения, для дальнейшей расшифровки многочисленных взаимодействий необходимы новые методы.
30 Октября 2015Большинство упомянутых в начале статьи исследований посвящены выявлению двумерных ассоциаций возраста (или возрастных болезней) и каким-либо из типов данных «-омик». Однако как между, так и внутри различных данных «-омик» существуют выраженные взаимные зависимости.
30 Октября 2015Ученые поставили под сомнение то, что результаты исследований на мышах всегда можно перенести на людей. Причина сомнений в том, что работа генов у мыши и у человека регулируется по-разному.
20 Ноября 2014Российский участник пятого этапа проекта Fantom (Functional ANnoTation Of Mammals – функциональная характеристика генома млекопитающих) биоинформатик Всеволод Макеев – о задачах работы и о том, как она велась.
28 Марта 2014В редакцию можно написать по адресу:
vm@vechnayamolodost.ruРедакторы Вечной молодости готовят полезную и интересную почтовую рассылку. Вы можете получить ее, если оставите свою почту.